м. Парк Культуры, Зубовский бульвар, дом 13, стр.1, этаж 4 (лифт), офис 44 Схема проезда

Меховое ателье Москва - индивидуальный пошив
изделий из меха и кожи, ремонт и перекрой шуб,
мелкий ремонт одежды.

+7 (495) 766-2783
+7 (916) 527-4233

Популярность песцовых мехов

23 марта 2015 г. 21:49:00

На сегодняшний день, песцовые меха также популярны, как и меха лисиц. По своей красоте и изяществу, им нет равных. Многим женщинам хочется иметь в своем гардеробе шубку из белоснежного песца. Кроме того, песцовые меховые изделия значительно дешевле и теплее, чем норковые. Песцовый мех очень густой, мягкий, длинный, обладает очень высоким теплоизоляционным свойством, очень хорошо согревает в холода. Используют песцовые меха не только для индивидуального пошива шуб, но и для отделки различных деталей, воротников и манжет.

В продаже можно встретить три типа песцовых мехов из России, Прибалтики и Норвегии. Для песцов, живущих в России характерны небольшие шкурки и мягкий, невысокий ворс. У норвежских песцов, шкурки крупные, мех густой и длинный. Прибалтийские песцы, занимают среднее положение между норвежским и российским песцом.

Большую распространённость получил голубой песец. Его называют ещё вуалевым, потому что цвет меха на кончиках волосков, у него отличается от цвета основного меха и создается эффект вуали. Песцовые меха сравнимы с мехом лисицы, больше всего сходств с лисьими мехами у серебристого песца. Среди дизайнеров одежды, больше всего популярным считается полярный песец. Потому что современная мода выражается в натуральных оттенках.

В нынешнем сезоне, спрос на песцовые меха значительно вырос. Благодаря современным технологиям, песцовые меха можно покрасить в любой цвет, придумать оригинальные шубки и куртки или использовать крашенный песцовый мех для отделки шуб, дубленок, кожаных курточек.