м. Парк Культуры, Зубовский бульвар, дом 13, стр.1, этаж 4 (лифт), офис 44 Схема проезда

Меховое ателье Москва - индивидуальный пошив
изделий из меха и кожи, ремонт и перекрой шуб,
мелкий ремонт одежды.

+7 (495) 766-2783
+7 (916) 527-4233

Индивидуальный пошив изделий из меха

1 февр. 2016 г. 19:28:00

Сегодня, шуба из натурального меха, это настоящая визитная карточка, которая отражает статус владельца, его стиль и вкус. Настоящую шубу из меха, отличает масса характерных особенностей: технология пошива, качество используемого меха, посадка мехового изделия и наконец, "говорящие детали", фишки, которые возможны только при индивидуальном пошиве шубы из натурального меха.

Индивидуальный пошив, это услуга пошива шубы и других меховых изделий, по вашим меркам и вкусу, которая позволяет, будущему владельцу, выступить настоящим творцом своего стиля. Вы самостоятельно, сможете не только выбрать фасон, мех и фурнитуру для будущей шубы, но и ощутить преимущества посадки мехового изделия, созданного, именно по вашей фигуре.

Шуба из натурального меха – основа гардероба любой женщины. Она отражает статус владельца, его вкус и стиль! Поэтому гардероб современной женщины должна быть шуба из натурального меха, предназначенная, как для ежедневной носки, так и шуба для особенных событий, сшитые индивидуально, на заказ.

Услуга индивидуального пошива меховых изделий на заказ, представлена в меховом ателье "Леопард", расположенном в центре Москвы, по адресу: Зубовский бульвар, дом 13, стр.1, этаж 4 (лифт), офис 44. Здесь, в уютной и творческой атмосфере, Вы сможете не только создать своё неповторимое изделие из натурального меха, но и подобрать к нему подходящие аксессуары из натурального меха.