м. Парк Культуры, Зубовский бульвар, дом 13, стр.1, этаж 4 (лифт), офис 44 Схема проезда

Меховое ателье Москва - индивидуальный пошив
изделий из меха и кожи, ремонт и перекрой шуб,
мелкий ремонт одежды.

+7 (495) 766-2783
+7 (916) 527-4233

Изменить фасон шубы, популярные и практичные примеры

12 июня 2016 г. 0:12:00

Перед тем как изменить фасон шубы, в первую очередь, следует определиться, с какой целью мы это делаем, чем нас не устраивает меховое изделие, которое мы приобрели в магазине и что хотим получить от нового фасона шубы. Если вы все же осмелились изменить фасон изделия из меха и получить по-настоящему удобное изделие, следует обратить внимание на практичные модели длиной до середины голени или до колена. Женщинам с активным образом жизни, хорошим вариантом фасона, будет приталенная шуба до линии бёдер, а тем, кто любит холодной зимой, проводить время на улице, подойдёт фасон шубы макси или длинные шубы с капюшоном.

Меха неподвластны времени и капризам моды. Фасон шубы с воротником «хомут» или шалевым воротником, трапециевидной формы, длиной до икры ноги или колена, свободного кроя рукавами, слегка расширяющимися к низу, манто достойно украсит любую даму, которая отдаёт предпочтение всегда актуальной классике и обладающей фигурой с практически любыми параметрами.

Классические фасоны шуб, проверенные временем, востребованы в любое время. Но это не означает, что нужно закрывать свои глаза на тенденции моды, которые диктуют свои условия в мире роскоши изделий из меха. Популярные шубы приталенного силуэта, в любом сезоне не уступят по популярности, моделям под пояс, с широкими лацканами и длинными полами. Также не стоит обделять вниманием популярного фасона шуб в духе минимализма, это модели шуб простого покроя, без лишних декоративных деталей.