м. Парк Культуры, Зубовский бульвар, дом 13, стр.1, этаж 4 (лифт), офис 44 Схема проезда

Меховое ателье Москва - индивидуальный пошив
изделий из меха и кожи, ремонт и перекрой шуб,
мелкий ремонт одежды.

+7 (495) 766-2783
+7 (916) 527-4233

Позиции с 9 по 13 из 13

на странице
Страница:
  1. 1
  2. 2

Уход за изделиями из меха

15 сент. 2015 г. 9:59:00

Изделия из хорошего натурального меха, мы не советуем очищать при помощи щетки. Их нужно вытрясти и натуральный мех расчесать нечастой расческой. После этого, уложить меховые изделия на хранение (опрятно обвернув в светлое хлопчатобумажное полотно).

Читать дальше

Красивые и пушистые меховые изделия нравятся многим. Ну а как иначе, если они очень теплые, уютные и элегантные, приподнимают настроение в холодную погоду. Сегодня, для желающих приобрести изделия из меха, магазины часто проводят рекламные акции, на которых есть возможность радоваться и купить меховое изделие по значительным скидкам. Но бывает и так, что радость может резко смениться на испорченное настроение и осознание того, что деньги были зря потрачены.

Читать дальше

На сегодняшний день, песцовые меха также популярны, как и меха лисиц. По своей красоте и изяществу, им нет равных. Многим женщинам хочется иметь в своем гардеробе шубку из белоснежного песца. Кроме того, песцовые меховые изделия значительно дешевле и теплее, чем норковые. Песцовый мех очень густой, мягкий, длинный, обладает очень высоким теплоизоляционным свойством, очень хорошо согревает в холода.

Читать дальше

С наступлением холодов необходимость в зимней одежде является насущным вопросом, особенно для женщин. И когда старая дубленка, которая висит в вашем шкафу, совсем уже износилась а имеющиеся у вас в наличии теплые куртки недостаточно защищают от холодного российского климата, приобретение теплой хорошей шубы или индивидуальный пошив меховых изделий, является лучшим вариантом решения для зимней экипировки.

Читать дальше

Меха в наше время

15 дек. 2014 г. 10:20:00

Пошив меховых изделий, очень часто сопровождают различные скандалы. Покупатели жалуются, что цена на изделия из меха, явно завышена. А защитники животных, постоянно обвиняют производителей в жестоком и бесчеловечном отношении к животным. Но как бы там ни было, меховые изделия по-прежнему, остаются популярными среди различных слоев населения. Какая же гламурная девушка или светская львица откажется от пушистой, стильной шубки. Да и как без нее обойтись в суровую, морозную зиму, обычным людям. Меха всегда славились своей красотой, элегантностью и теплотой.

Читать дальше

Позиции с 9 по 13 из 13

на странице
Страница:
  1. 1
  2. 2